м.Новокузнецкая, м. Третьяковская
ул.Новокузнецкая д.1, стр. 1, офис 19
11.00 - 21.00
ЕЖЕДНЕВНО

в корзину

Корзина покупок
 

Отзывы покупателей

Константин п.Харп, ЯНАО 19:44:39 11-01-2017
Заказывал толстовку по своим эскизам, причем качество рисунков было довольно посредственное - какую картинку в инете нашел, то и пойдет, главное по теме. Качеством изготовления (нанесения рисунков) очень доволен, и толстовка прямо таки по мне! И по времени доставки все очень здорово! Огромная благодарность специалистам!! !

Екатерина Москва 19:06:00 10-07-2017
Заказывала одноцветную печать на чёрной футболке со своим готовым дизайном. Было несколько вопросов, мне предложили сразу приехать и обсудить всё с дизайнером на месте. Была небольшая очередь, печаталось из-за этого тоже не сразу, а в течение полутора часов, но успела съездить по своим делам, так что не критично. Главное, что подкупало на всех этапах - очень симпатичный персонал! И менеджеры, и дизайнер были приветливы, доброжелательн ы и просто по-человечески приятны. Надеюсь, футболка окажется столь же комфортной в эксплуатации 8) Спасибо за вашу работу, VotPrikid!

Отличная студия срочной печати
Ксения Москва 16:28:36 09-26-2017
Заказала мужскую толстовку с вышивкой определенной эмблемы, причем я знала, что такие вещи на заказ нужно заказывать заранее (я сделала заказ за 2 недели). Отправила письмо с пожеланиями. Менеджер - дизайнер в ответном письме предложила мне разные варианты исполнения:цве т толстовки, размещения эмблемы на изделии (в приложении к письму были фото). Я выбрала. Согласовали цену, сроки исполнения и даже доставку. И вуаля через 2 недели я получила свой заказ. Толстовка отличного качества - плотная теплая с начесом внутри, для поздней осени то, что надо. Вышивку сделали идеально - цвет в цвет, как я хотела. Видно работают профессионалы. Рекомендую данную студию. (P.S. не понимаю тех, кто пишет про срочность изготовления. Если вы хотите получить красоту и без нервотрепки, заказывайте всё заранее и всё Вам будет вовремя).

Отвратительное качество футболок.
Камиль Москва 23:01:26 06-23-2017
На фото в конструкторе один товар, привозят Вам другой. Не рекомендую данный магазин не кому.

Какая же это студия срочной печати?
Елена москва 14:27:51 04-11-2017
В моем понимании-сроч но, это максимум сегодня, а не 1-2 дня! И сотруднице Вашей в отпуск пора, она устала, принимать заказы, отвечать на вопросы, и проявлять лояльность к клиентам! Знаете, когда сидится тёпленько на рабочем месте, начальство не напрягает, можно и по настроению работать! Хочу отвечу человеку погрубее, хочу понежнее))) Таких сотрудников нужно выбивать из зоны комфортности!И нфо конечно получено, но ощущение неприятное осталось...

Анна Москва 00:57:06 02-13-2017
Очень довольна=) Напечатали быстро (минут 10) и качественно футболку, несмотря на то, что это был вечер воскресенья и без предзаказа. Пришла, заказала, получила отличную футболку по скану рисунка карандашом. И вышло недорого=) Пр иятный персонал=)

футболка с изображение любимого мульт - героя))
Кристина Москва 14:59:50 02-02-2017
Решила сделать оригинальный подарок (футболку с изображением "Гуффи"),подхо дящее изображение нашла в интернете, в свободной продаже именно такого изображения, как хотелось не было. Решила посмотреть сайты в интернете, чтобы напечатать нужное изображение на футболке. Ориентировалас ь на отзывы других клиентов и не прогадала! Менеджеры, дизайнеры от начала и до конца информировали о ходе работы, посоветовали, как сделать, чтобы рисунок смотрелся как можно выиграшнее, прислали макет на почту, меня все устроило и уже утром следущего дня я получила свой заказ. И вот взяв футболку в руки, я сразу ощутила достойное качество материала (заказывала материал х/б), рисунок был нужного размера, яркий и нанесен очень качественно, без задиров, изломов, нареканий не было никаких, все как на макете. Спасибо за Вашу качественную и оперативную работу. Теперь только к Вам)))

Очень крутая студия)
Дарья Москва 00:00:10 12-26-2016
Добрый день. Заказала в компании votprikid печать фото на 3-х футболках разного размера. При составлении макета мне ответили на все вопросы и помогли всё оформить. Заказ делала в подарок на Новый год. Отправила заказ всего за неделю до праздников (в надежде, что может быть успеют) и села нервничать (успею \не успеют). Оказалось, что очень и очень зря) Делала заказ вечером, почти перед закрытием магазина через сайт. К моему удивлению мне сразу же ответили на почту, а потом позвонили для согласования всех оставшихся деталей. И вот уже утром я стала обладателем 3-х футболок с неповторимым дизайном) Спасибо вам большое за профессионализ м и отзывчивость) Я уверена, что новые футболочки порадуют своих обладателей) P.S. Качество изделий действительно на высоком уровне. Как футболки, так и сама печать. Цвета такие же яркие, как на фото, искажения практически нет. Ещё раз спасибо за подарок)

Печать на футболке
Дмитрий Москва 15:29:43 12-19-2016
Быстро оформил, после работы заехал, забрал. Все выполнено качественно. Посоветовал друзьям заказывать в данной компании, достойная цена и главное высокое качество!

Благодарность за отличный сервис!
Екатерина Виноградова  Москва 14:01:53 12-16-2016
Дорогие коллеги! Спасибо вам за ваш профессионализ м! Все чётко, качественно и быстро! Молодцы! Так держать! Отдельная благодарность менеджеру Александру!

в корзину

Корзина покупок
 


Не нашли то, что искали?

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!
Неправильно введен номер телефона
Неправильно введен E-mail
* — Обязательное поле для заполнения
Нажимая кнопку отправить, Вы автоматически принимаете
условия пользовательского соглашения