м.Новокузнецкая, м. Третьяковская
ул.Новокузнецкая д.1, стр. 1, офис 19
11.00 - 21.00
ЕЖЕДНЕВНО

в корзину

Корзина покупок
 

Отзывы покупателей

Спасибо за работу
Вика Москва 17:08:39 05-20-2019
Впервые пишу интернет-отзыв , потому что особенно рада сотрудничеству с ВотПрикид. Благодарю консультантов и типографию за соблюдение сроков, помощь в сборке заказа и приятный рабочий процесс.

Poison House Москва 13:10:30 04-25-2019
Заказывали мерч для персонала в клуб. Отличное качество свитшотов и балахонов, принт после 15 000 стирок тоже ок. Заказываем третий раз.

Как мы делали корпоративную одежду
Юлия Москва 20:52:09 04-09-2019
Мы попробовали несколько компаний, которые могли бы сделать для нас футболки и толстовки с нашей фирменной символикой. У кого-то хромало качество, где-то нам называли сроки в 3-4 недели для изготовления изделий с нашивками. VOTPRIKID, как оказалось, не просто там называются студией срочной печати. Действительно, все сделали очень быстро и, что самое главное, к качеству не придерешься! Да и возможность срочной доставки (практически под финал рабочего дня) - оказалось приятным бонусом)) Обязательно вернемся за новыми заказами. Спасибо за работу)

футболка
Маргарита Николаевна Москва 12:28:08 03-15-2019
Отлично! Мне все понравилось! В этот раз делала все удаленно! Оставила заявку на сайте, мне пришло письмо на почту. Потом написал дизайнер. Быстро все откорректирова ли, в этот же день напечатали. Это было прям перед праздниками. Забрать я смогла только через 4-е дня...Никаких доплат. Все аккуратно сложено. Пакет и инструкция по уходу в подарок! )))))))))

Майка и футболка 25.02.2019
Маргарита Москва 11:01:19 02-26-2019
Молодая энергичная команда! Хотя не очень приветливая, но сделали все быстро и четко!!! И что особенно приятно, не обманули!!! Я звонила по телефону и спрашивала есть ли возможность напечатать при мне, если я приеду к 18:30. Молодой человек сказал что успеют. И успели! Сделали все минут за 40-45, это при условии что передо мной был еще человек. Спасибо! Очен ь понравилась дизайнер. Понятно что девушка отлично разбирается в том что делает. Объяснила что и как будут печатать и подсказала какую печать лучше для моего заказа и почему. Но правда макеты у меня были свои. )))) Цвета печати полностью совпали с моими! Удобная форма оплаты. И что еще приятно, была отличная связь. Макет я пересылала прям там по эл. почте. Из минусов - нет вешалки для посетителей, но это на изделие не влияет. И в примерочной я тоже не увидела крючка. В целом мне понравилось! Есть образцы печати, их футболки можно мерить. От метро близко. В следующий раз буду печатать на их футболках, качество хорошее.

Благодарность)
Павел Москва 20:04:33 02-19-2019
Спасибо Эмилии и Татьяне - заказ был выполнен очень быстро, качественно и с душой. И цена очень адекватная) Рекомендую!

Отличная работа!
Аля Москва 09:34:28 02-18-2019
Первый раз заказывала футболку с принтом. И очень повезло,что я наткнулась именно на этот сайт. Менеджеры все рассказали,уто чнили и оформили заказ. Сделали все качественно и быстро. Благодаря VOTPRIKID любимый человек носит футболку с удовольствием. )Спасибо!

Двухсторонняя печать на футболках.
Оксана Москва 16:33:04 02-13-2019
По ценам - хорошо, по качеству - хорошо, по оперативности - отлично. Приятные в общении менеджеры, вежливый курьер. Спаси бо!

Отзыв о работе фирмы.
Сергей Москва 11:15:05 02-13-2019
Очень понравилось общение с сотрудниками фирмы. Делал 2 поло для работы на выставке. Наносили лого на грудь и надпись на спину. Все быстро и качественно. Буду еще обращаться в эту компанию. Рекомендую!

Александр  11:01:13 02-12-2019
Делаю командную одежду уже третий раз в ВотПрикиде.. Очень доволен! Соотношение цены и качества - самые лучшие в Москве. Оперативность на уровне! Никогда не подводил. Рекомендую!

в корзину

Корзина покупок
 


Не нашли то, что искали?

Остались вопросы? Свяжитесь с нами!
Неправильно введен номер телефона
Неправильно введен E-mail
* — Обязательное поле для заполнения
Нажимая кнопку отправить, Вы автоматически принимаете
условия пользовательского соглашения