м.Новокузнецкая, м. Третьяковская
ул.Новокузнецкая,д.1
+7 (495) 953-61-93
+7 (495) 108-03-91
info@votprikid.ru
11.00 - 21.00
ЕЖЕДНЕВНО

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.
Начать
 

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать
 

Звоните

+7 (499) 108-03-91

Заказать звонок

 

в корзину

Корзина покупок
 

Отзывы покупателей

Какая же это студия срочной печати?
Елена москва 14:27:51 04-11-2017
В моем понимании-сроч но, это максимум сегодня, а не 1-2 дня! И сотруднице Вашей в отпуск пора, она устала, принимать заказы, отвечать на вопросы, и проявлять лояльность к клиентам! Знаете, когда сидится тёпленько на рабочем месте, начальство не напрягает, можно и по настроению работать! Хочу отвечу человеку погрубее, хочу понежнее))) Таких сотрудников нужно выбивать из зоны комфортности!И нфо конечно получено, но ощущение неприятное осталось...

aOMmZCanQMFdqeJr
Barnypok New York 05:19:47 04-02-2017
hh5btS http://www.LnA J7K8QSpkiStk3s LL0hQP6MO2wQ8g O.com

Привет -бесплатное продвижение сайта в интернете
katrinddudova Garhoud 20:31:49 03-11-2017
привет Здравствуй дружище. От знакомых узнал что вы занимаетесь развитием персонального веб - ресурса. Нендавно нашел полезный веб - портал. на нем раздают 200 ссылок на сайт - практически совсем на халяву. САЙТ - propisun.ru

Анна Москва 00:57:06 02-13-2017
Очень довольна=) Напечатали быстро (минут 10) и качественно футболку, несмотря на то, что это был вечер воскресенья и без предзаказа. Пришла, заказала, получила отличную футболку по скану рисунка карандашом. И вышло недорого=) Пр иятный персонал=)

футболка с изображение любимого мульт - героя))
Кристина Москва 14:59:50 02-02-2017
Решила сделать оригинальный подарок (футболку с изображением "Гуффи"),подхо дящее изображение нашла в интернете, в свободной продаже именно такого изображения, как хотелось не было. Решила посмотреть сайты в интернете, чтобы напечатать нужное изображение на футболке. Ориентировалас ь на отзывы других клиентов и не прогадала! Менеджеры, дизайнеры от начала и до конца информировали о ходе работы, посоветовали, как сделать, чтобы рисунок смотрелся как можно выиграшнее, прислали макет на почту, меня все устроило и уже утром следущего дня я получила свой заказ. И вот взяв футболку в руки, я сразу ощутила достойное качество материала (заказывала материал х/б), рисунок был нужного размера, яркий и нанесен очень качественно, без задиров, изломов, нареканий не было никаких, все как на макете. Спасибо за Вашу качественную и оперативную работу. Теперь только к Вам)))

Очень крутая студия)
Дарья Москва 00:00:10 12-26-2016
Добрый день. Заказала в компании votprikid печать фото на 3-х футболках разного размера. При составлении макета мне ответили на все вопросы и помогли всё оформить. Заказ делала в подарок на Новый год. Отправила заказ всего за неделю до праздников (в надежде, что может быть успеют) и села нервничать (успею \не успеют). Оказалось, что очень и очень зря) Делала заказ вечером, почти перед закрытием магазина через сайт. К моему удивлению мне сразу же ответили на почту, а потом позвонили для согласования всех оставшихся деталей. И вот уже утром я стала обладателем 3-х футболок с неповторимым дизайном) Спасибо вам большое за профессионализ м и отзывчивость) Я уверена, что новые футболочки порадуют своих обладателей) P.S. Качество изделий действительно на высоком уровне. Как футболки, так и сама печать. Цвета такие же яркие, как на фото, искажения практически нет. Ещё раз спасибо за подарок)

Печать на футболке
Дмитрий Москва 15:29:43 12-19-2016
Быстро оформил, после работы заехал, забрал. Все выполнено качественно. Посоветовал друзьям заказывать в данной компании, достойная цена и главное высокое качество!

Благодарность за отличный сервис!
Екатерина Виноградова  Москва 14:01:53 12-16-2016
Дорогие коллеги! Спасибо вам за ваш профессионализ м! Все чётко, качественно и быстро! Молодцы! Так держать! Отдельная благодарность менеджеру Александру!

jasa seo…What
Denver m3k0pFxSYw 06:46:56 12-03-2016
jasa seo…What i don’t realize is in fact how you’re not actually a lot more smplery-areftr red than you may be right now. You’re very intelligent. You know therefore considerably with regards to this matter, produced me personally believe it from a lot of num…

Отзыв
Ольга Москва 00:34:47 12-02-2016
Спасибо большое за терпение и приятное общение во время изготовления моего заказа. Я мало понимаю в печати, не знаю, как подготовить макет, но мне всё объяснили и со всеми нюансами помогли. Качество футболок - очень хорошее, ткань плотная, понятно, что не пойдёт катышками после первой стирки (конечно, я ещё ни разу не стирала и не носила эту вещь, но на первый взгляд - вещь добротная). Смотрела толстовки - замечательно сшиты! Очень порадовало, что мой заказ (а это всего одна футболка) исполнили за полчаса. За это время мы подкорректиров али макет, выбрали футболку, тип печати, затем была сама печать - 15 минут, и всё - футболка у меня. Ещё раз спасибо за душевное отношение!



Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Не нашли то, что искали?