м.Новокузнецкая, м. Третьяковская
ул.Новокузнецкая,д.1
+7 (495) 953-61-93
+7 (495) 108-03-91
info@votprikid.ru
11.00 - 21.00
ЕЖЕДНЕВНО

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.
Начать
 

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать
 

Звоните

+7 (499) 108-03-91

Заказать звонок

 

в корзину

Корзина покупок
 

Отзывы покупателей

футболка с изображение любимого мульт - героя))
Кристина Москва 14:59:50 02-02-2017
Решила сделать оригинальный подарок (футболку с изображением "Гуффи"),подхо дящее изображение нашла в интернете, в свободной продаже именно такого изображения, как хотелось не было. Решила посмотреть сайты в интернете, чтобы напечатать нужное изображение на футболке. Ориентировалас ь на отзывы других клиентов и не прогадала! Менеджеры, дизайнеры от начала и до конца информировали о ходе работы, посоветовали, как сделать, чтобы рисунок смотрелся как можно выиграшнее, прислали макет на почту, меня все устроило и уже утром следущего дня я получила свой заказ. И вот взяв футболку в руки, я сразу ощутила достойное качество материала (заказывала материал х/б), рисунок был нужного размера, яркий и нанесен очень качественно, без задиров, изломов, нареканий не было никаких, все как на макете. Спасибо за Вашу качественную и оперативную работу. Теперь только к Вам)))

Очень крутая студия)
Дарья Москва 00:00:10 12-26-2016
Добрый день. Заказала в компании votprikid печать фото на 3-х футболках разного размера. При составлении макета мне ответили на все вопросы и помогли всё оформить. Заказ делала в подарок на Новый год. Отправила заказ всего за неделю до праздников (в надежде, что может быть успеют) и села нервничать (успею \не успеют). Оказалось, что очень и очень зря) Делала заказ вечером, почти перед закрытием магазина через сайт. К моему удивлению мне сразу же ответили на почту, а потом позвонили для согласования всех оставшихся деталей. И вот уже утром я стала обладателем 3-х футболок с неповторимым дизайном) Спасибо вам большое за профессионализ м и отзывчивость) Я уверена, что новые футболочки порадуют своих обладателей) P.S. Качество изделий действительно на высоком уровне. Как футболки, так и сама печать. Цвета такие же яркие, как на фото, искажения практически нет. Ещё раз спасибо за подарок)

Печать на футболке
Дмитрий Москва 15:29:43 12-19-2016
Быстро оформил, после работы заехал, забрал. Все выполнено качественно. Посоветовал друзьям заказывать в данной компании, достойная цена и главное высокое качество!

Благодарность за отличный сервис!
Екатерина Виноградова  Москва 14:01:53 12-16-2016
Дорогие коллеги! Спасибо вам за ваш профессионализ м! Все чётко, качественно и быстро! Молодцы! Так держать! Отдельная благодарность менеджеру Александру!

jasa seo…What
Denver m3k0pFxSYw 06:46:56 12-03-2016
jasa seo…What i don’t realize is in fact how you’re not actually a lot more smplery-areftr red than you may be right now. You’re very intelligent. You know therefore considerably with regards to this matter, produced me personally believe it from a lot of num…

Отзыв
Ольга Москва 00:34:47 12-02-2016
Спасибо большое за терпение и приятное общение во время изготовления моего заказа. Я мало понимаю в печати, не знаю, как подготовить макет, но мне всё объяснили и со всеми нюансами помогли. Качество футболок - очень хорошее, ткань плотная, понятно, что не пойдёт катышками после первой стирки (конечно, я ещё ни разу не стирала и не носила эту вещь, но на первый взгляд - вещь добротная). Смотрела толстовки - замечательно сшиты! Очень порадовало, что мой заказ (а это всего одна футболка) исполнили за полчаса. За это время мы подкорректиров али макет, выбрали футболку, тип печати, затем была сама печать - 15 минут, и всё - футболка у меня. Ещё раз спасибо за душевное отношение!

Владимир Москва 23:35:50 11-16-2016
Когда мне понадобилась печать на футболке, я решил заказать данный вид услуг на одном раскрученном сайте "ВсеМайки" Но когда я позвонил они сказали что мне придеться ждать в течении ПЯТИ дней, а мне нужно было на тот же день, максимум к утру следующего.. И тогда я решил найти другую компанию занимающуюся данным видом услуг. Именно тогда я наткнулся на "ВотПрикид". Сайт показался очень удобным, и цены были на несколько сотен дешевле чем на ранее упомянутом.. К тому же мне почти сразу ответили на почте, в то время как на "всеМайки" мне пришлось ждать около часа! Так же прикрепив фото и пример того что мне нужно, мне разработали дизайн и уже на следующий день я забрал свою футболку! Купив дополнительно на сэкономленные деньги себе сладостей! Качество так же очеееееееень хорошее, сразу видно что 100% хлопок, и принт очень качественный и яркий! В общем всем советую именно этот сервис если вам нужна печать на текстиле!

Валерия Москва 17:20:53 11-09-2016
Очень оперативно и качественно изготовили заказ! Спасибо, Все понравилось !

Катя  Москва 15:12:34 11-08-2016
Спасибо большое ! Супер Оперативно и Качественно !!!

С благодарностью!
Виктория Москва 10:36:28 10-28-2016
Добрый день, коллектив студии VOTPRIKID! За казывала у вас желтые детские футболки с нанесением на них логотипа группы детского сада! Предвар ительно обращалась в большое количество фирм, предоставляющи х подобную услугу и очень рада, что сотрудничала именно с вами. Большое вам спасибо за отзывчивость и оперативность в исполнении заказа, которой я даже ожидать не могла! Только в вашей студии я встретилась с действительным желание помочь мне с реализацией моего заказа! Вы - большие молодцы!!! Пр оцветания вам на долгие годы!!!



Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!

Не нашли то, что искали?